Call Close
Оставьте Ваш телефон и мы свяжемся с вами!
Или же вы можете позвонить нам сами:
+7 (916) 773 7549
Отзывы о группе MERCEDES DANCE
"... "
Отзывы о группе MERCEDES DANCE
"... "
Отзывы о группе MERCEDES DANCE
"... "
КОРПОРАТИВНЫЕ КЛИЕНТЫ
Недавно приняли участие в корпоративе для «Пятёрочки». Это был грандиозный праздник. Когда в одном месте собирается десять тысяч человек, попить-поесть и потанцевать - это не просто традиционная вечеринка.
Гостей развлекало огромное количество артистов: невероятное танцевальное шоу; группа Муммий Тролль и Мерседес Дэнс… Это то, что запомнилось в первую очередь. Бесконечные мелкие перфомансы, конкурсы, викторины и не перечислить. В какой-то момент нам даже показалось, что мы не на корпоративе, а на Олимпиаде в Сочи или на карнавале в Рио де Жанейро.
В нашу задачу входило качественное музыкально-визуальное сопровождение определённого отрезка времени, отведённого для свободных танцев и глобального безумного отрыва населения и разогрев Муммий Тролля. Правда, в итоге не совсем понятно было, кто кого приготовил, потому что после выступления хэдлайнеров нас попросили выйти ещё ))
Mercedes Dance
Корпоратив для X5RetailGroup
ДОВОЛЬНЫЕ СЛУШАТЕЛИ
Для нас ценно мнение наших клиентов.
Отзыв Дмитрия Синицина о выступлении кавер-группы "Mercedes Dance" на выпускном вечере
17 июня 2017 года, День молодежи в Электрогорске.
Отзыв представителя совета депутатов и дорожной службы города Электрогорск, Казакова Михаила Юрьевича
22 апреля 2017 года, ресторан Жан Реми, поселок Трувиль.
Моложёны
Отзыв от агентства Eventers
1 2 3 4 5 >>
Write Close
Close
Оставьте Ваш отзыв, нам будет очень приятно!
24.06.2017, Иван:
Привет, ребята! Порвали всех на нашем выпускном, особенно порадовали лабутены :) Обязательно приглашу вас на выпускной своих детей, если будете живы к тому времени :))
Иван:
Спасибо, Иван! Тёзка! Уверены, будем живы.
11.11.2016, Владимир:
Музыка - это настроение! А группа Мrecedes Dance это отличное настроение. За творчеством наблюдаю давно и с удовольствием посещаю их выступления. Ребята не только отлично поют, но и обладают яркой харизмой! Если хотите отлично погулять, зажечь и добавить ярких впечатлений, то Вам к Mercedes Dance. Ребятам удачи и творческих успехов! Фанат группы.
Mercedes Dance:
Спасибо, Владимир!
30.10.2016, Валера Хороший:
Я из Смоленска, вы у нас играли 28го октября в Harats Pub'е. Вобще у нас играет много кавер-групп, и ваша мне понравилась больше всех. Очень понравилось. Давайте еще приезжаете я друзей позову .
Mercedes Dance:
Спасибо, Валера, постараемся обязательно! =)
17.10.2016, Борис:
Щитаю эту группу лучшей кавер командой. Их клип-попурри Металлики просто бомба! Вся Украина оценила в лице моих друзей. А Иван- вообще уникум. Лучший гитарист России, и если захотите поспорить- попробуйте, хех, удачи)))
Иван:
Ого, ты всё-таки сделал это! Слава богу, настоящая дружба это не только телепатическое общение! Спасибо. p.s. И не ешь слишком много белка - это вредно для почек. Всё-таки видовое питание человека основывается на углеводах, как ни крути.
14.10.2016, Сергей:
Урюк в Химках. спасибо за музыку люди! свитера зачет, барабаншик, зачет, гитаристы вы зачёт, люблю когда на сцене профи, заезжайте чаще!!!!!
Mercedes Dance:
Спасибо ВАМ, Сергей, мы постараемся! ;)
9.10.2016, Сергей:
Пацаны, ну вы ваще ребята! Альбатрос такого отродясь не видывал! Респект и уважуха! Ждём вас снова!
Mercedes Dance:
Спасибо, Сергей!
2.10.2016, Василий:
Увидел вас давеча в Берлоге. Ребята, откуда вас черти принесли? Это же просто отвал башки и прочих конечностей! Давайте ещё к нам!
Mercedes Dance:
Ого! Спасибо, Василий!
01.10.2016, Каспер Гриб:
Вау!
Огонь!
Жестьшок!
Пацаны вы ващеребята! В Королевском захолустье хоть от вас отрада!
Жду еще! Рвите -жгите!

Mercedes Dance:
Ну уж захолустье. Отличный город :) Спасибо, сделаем так, как завещал великий Каспер Гриб!
30.09.2016, Оксана:
Я хожу в Пивко только из-за вас друзья! Мне так нравится ваш стиль и то, как вы играете!
Mercedes Dance:
Спасибо!
22.09.2016, Юлия Рынкова:
Эти выходные получились такими весёлыми и волшебными благодаря всем нашим друзьям и гостям, но реальный драйв, настроение и ускорение нам придали именно эти ребята! Супер бодрое выступление от Mercedes Dance просто порвало всех - танцевали гости всех возрастов и профессий, вон фото-пруф, мама моя пляшет. Гие сорвал голос, как подпевал. А некоторые гости даже получили право на микрофон и песню. Вася, спасибо, что познакомил с ребятами и что вы так круто отожгли для нас! Дима, ты огонь! Ваня а тебе ещё и за компанию спасибо! Реально, лучшая кавер-группа!
Mercedes Dance:
Спасибо, Юлия! Это было одно из самых лучших, доброжедательных и гостеприимных мероприятий :)
1 2 3 4 5 >>

КАВЕР-ГРУППА НА МЕРОПРИЯТИЕ

КАВЕР-ГРУППА НА МЕРОПРИЯТИЕ

КАВЕР-ГРУППА НА МЕРОПРИЯТИЕ

Оставьте Ваш телефон и мы свяжемся с вами!
Оставьте Ваш телефон и мы свяжемся с вами!
Или позвоните нам сами!
Или позвоните нам сами!
MERCEDES DANCE
директор группы Иван Ткачёв
телефон: +7 (916) 773 7549 / почта: mercedesmusic@mail.ru
© 2016 Mercedes Dance
MERCEDES DANCE
директор группы Иван Ткачёв
телефон: +7 (916) 773 7549 / почта: mercedesmusic@mail.ru
© 2016 Mercedes Dance
MERCEDES DANCE
директор группы Иван Ткачёв
телефон: +7 (916) 773 7549 / почта: mercedesmusic@mail.ru
© 2016 Mercedes Dance
Made on
Tilda